Minecraft Championship 15 è a solo 1 settimana dall’inizio, per l’esattezza comincerà il 26 Giugno 2021 e i primi team partecipanti sono appena stati annunciati da MCC, scopriamo quali sono i team e che cos’è Minecraft Championship.

Ma che cos’è Minecraft Championship?

Come si evince dal nome, Minecraft Championship (MCC) sono una serie di eventi ospitati dalla Noxcrew, un gruppo di creator di Minecraft principalmente incentrati sulla costruzione e vendita di Mappe avventura, Texturepack e molto altro. Questo campionato consiste in 10 team composti da 4 giocatori ciascuno e che competono in 8 differenti minigiochi scelti dagli stessi partecipanti. Questo mese, i campionati sono dedicati alla celebrazione del Pride Month, questo significa che non solo gli streamer parteciperanno all’evento ma anche influencer membri della comunità LGBTQ+.

Minecraft Championship 15

Quali sono i team partecipanti?

Il 18 Giugno 2021, la prima metà dei team partecipanti è stata annunciata, questo annuncio è stato accompagnato da un video teaser che presentava anche i possibili premi messi in palio, oltre che la partner ufficiale con il progetto Trevor, un organizzazione no-profit che previene i suicidi delle persone appartenenti alle comunità LGBTQ+.
Di seguito la lista dei team:

Team Conigli Rossi

  • LDShadowLady
  • SmallishBeans
  • Captain Puffy
  • Vikkstar123

Team Ocelot Arancioni

  • InTheLittleWood
  • Sqaishey
  • TapL
  • PearlescentMoon

Team Bue Gialli

  • Ellen
  • Mike
  • Jane
  • Andy

Team Lama Lime

  • Wisp
  • Tubbo
  • TommyInnit
  • Joey Graceffa

Team Guardiani Verdi

  • ItsFunneh
  • Rainbows
  • GoldenGlare
  • DraconiteDragon

Questi sono solo 5 dei 10 team partecipanti, i restanti verranno annunciati in questi giorni.


Quali sono i premi in palio?

Il premio in questione è un esclusiva moneta a tema prime che sarà data ai vincitori della Minecraft Championship di questo mese, non sappiamo se questa tradizione finirà questo mese o se continuerà ma è improbabile che finirà con la 15° edizione.
Il campionato sarà trasmesso il 26 Giugno 2021 nei rispettivi orari; 8:00 p.m. BST, 3:00 p.m. EST, 2:00 p.m. CST, e 12:00 p.m. PST.


🤔 Come faccio ad entrare nel Discord di Minecraft Italia?🌍

È molto semplice, grazie a questo grande bottone sottostante potrete entrare nel Discord ufficiale di Minecraft.it!

Discord Ufficiale Minecraft Italia,